欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市卫健委王东林一行深入一线与广大医师共庆第二届中国医师节

发布日期:2019-08-20 11:25
0

QQ截图20190820112317

图为:王东林一行在榆林市第三医院为医师代表马小琴送上祝福和鲜花后合影留念

习近平总书记在首个中国医师节指出,中国医师节体现了党中央对卫生健康工作的高度重视,对广大医务人员优秀业绩的充分肯定。

8月19日,中国医师节当天,榆林市卫生健康委员会党组成员、副主任王东林一行走进榆林市第一医院、榆林市第二医院、榆林市中医医院、榆林市第三医院、榆林市第五医院、榆林市疾病预防控制中心,为长期坚守在临床一线的医师代表们献上了鲜花和祝福,与其共庆第二届中国医师节。

据了解,长期以来,这些奔赴在一线的医务工作者们响应党的号召,弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,全心全意为人民健康服务,在疾病预防治疗、医学人才培养、医学科技发展等方面发挥了重要作用并取得了丰硕成果,为健康榆林做出了突出的贡献。

王东林一行在带给一线医师们节日祝福的同时也寄予厚望。他希望,广大医师能弘扬崇高精神,聚力健康榆林,为榆林老百姓的健康保驾护航,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。(白璐璐)

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载