欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

铁路安全宣传进村镇

发布日期:2019-08-19 11:14
0

“乡亲们,蒙华铁路已进入通电联调阶段了,所以千万不要随意跨越铁路防护栅栏,更不要在铁路线上行走坐卧。家里有小孩的乡亲们特别要注意,不要让小孩到铁路边上去玩耍。”“乡亲们,请大家不要在铁路沿线放羊,以免发生危险。”……近日,中铁四局西安分公司蒙华项目部、海则滩项目部联合靖边县红墩界镇、海则滩镇政府组成铁路安全宣传队,来到靠近蒙华铁路的联合村、王家洼村,向生活在铁路沿线的村民们宣传铁路安全知识。

微信图片_20190819110856

此次宣传活动的对象主要是铁路沿线的村民和儿童。宣传采取张贴海报、发放宣传单、设置横幅等形式,将铁路安全常识以最简明易懂的方式传播给铁路沿线的村民和儿童,引导当地百姓如何在生活及玩耍过程中保护自身的安全。宣传活动受到当地群众的普遍好评。

通讯员 李培润摄影报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载