欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

男子盗窃他人财物后 又酿事故被抓

发布日期:2019-08-13 16:31
0

近日,横山公安分局刑侦大队依法对涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人张某某执行逮捕。

2018年7月29日,犯罪嫌疑人张某某(有盗窃、诈骗前科)骑摩托车窜至横山区白界镇陈家沟村看到路边的王某某,便和王某某攀谈闲聊,伺机作案。在攀谈过程中,张某某趁王某某不注意将受害人裤兜内的2200元现金盗走后骑摩托车迅速逃离。犯罪嫌疑人张某某骑摩托车行至榆林市刘官寨村榆马大桥时发生交通事故,被榆阳区上郡路派出所民警抓获,后张某某被移交我局刑侦大队。

张某某归案后,对其盗窃王某某现金的犯罪事实供认不讳。该局刑侦大队民警经过缜密侦查,查明其于2018年7月23日在榆阳区芹河乡盗窃现金3000余元,2018年7月26日在榆阳区王家楼村盗窃现金2700元。

目前,犯罪嫌疑人已被依法执行逮捕,案件仍在进一步侦办中。

通讯员张艳妮  冯元爰报道 

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载