欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆横公安破获一系列电信诈骗案涉案30余万元

发布日期:2019-08-13 16:25
0

7月30日,榆横公安分局在市公安局网安支队的大力支持下,快速出击,成功破获一串系列电信诈骗案,破案5起,涉案30余万元。

现已查明,犯罪嫌疑人高某是一名夜店DJ员。2018年以来,高某沉溺于网络游戏,为筹网游充值费用,通过微信等社交工具,以支付宝借呗提额、包办驾驶证等为名,骗取新疆、浙江、广东和榆林高新区等地多名受害人共计30余万元后,以各种理由不给受害人退款,所得赃款用于充值网游和个人开销。市局网安支队与分局刑侦大队成立联合专案组,远赴河南、江苏等地,行程3000余公里,充分收集证据,循线追捕犯罪嫌疑人。7月30日,专案民警经过长时间蹲点守候,在河南郑州一出租屋内成功将犯罪嫌疑人高某抓获。经突审,该高对其诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人高某已被依法刑事拘留,案件正在深挖中。

通讯员冯小朋 蔡烨晖报道

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载