欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国网榆林市榆阳区供电公司:贴心服务 上门受理用电业务

发布日期:2019-08-13 09:50
0

“安装电表在家就能办理了,再不用跑去供电所了,真是太方便了”。8月12日,榆阳区酸梨海则村村民徐先生在家中刚刚办理完用电申请,既高兴又激动地说。

八月以来,国网榆林市榆阳区供电公司芹河供电所组织“电保姆”深入田间地头、农舍庙会,为村民用电提供上门服务,用电业务可以随时通过掌上电力手机APP、微信平台、电e宝等线上办理,也可以通过电话预约所辖区域“电保姆”到现场办理,为村民解决特殊天气出行不便、孤寡老人不会使用智能手机等实际用电难题,得到了广大村民的一致好评。

活动现场,“电保姆”手把手指导村民徐先生使用掌上电力手机APP办理用电申请,并收集用电资料,将申请转派回供电所业扩报装人员后,进行现场勘察,并确定供电方案。原本需要两三天的业扩报装工作,现在在一天内就可以完成,极大的缩短了报装时限,使客户真正享受到便捷、高效的供电服务,尤其是急需排灌用电的客户,更加显得高兴。受理完用电业务以后,“电保姆”认真的向村民宣传安全用电知识,并且帮助排查用电设施,了解村民用电需求,听取村民的用电意见和建议,更加有效、有力、有心的服务广大用电客户。

“想其之想、急其之急”一直是该所上门服务客户的初衷和宗旨,努力践行“人民电业为人民”,优化用电营商环境,使客户“获得电力”更便捷、更高效、更满意。

通讯员赵文嘉

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载