欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林一中校长、榆林体校等被省教育厅“点名”

发布日期:2019-08-12 09:50
0

8月8日上午,陕西省教育厅发布了《关于对全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐情况进行公示的公告》。经省委教育工委会议研究,拟确定西安交通大学网络化系统工程团队等21个单位为全国教育系统先进集体推荐对象,申爱琴等24人为全国模范教师推荐对象,侯瑾等3人为全国教育系统先进工作者推荐对象;陈亚芍等48人为全国优秀教师推荐对象,刘兴锋等5人为全国优秀教育工作者推荐对象。

根据人社部和教育部的统一部署,按照《关于做好2019年全国暨陕西省教育系统先进集体和先进个人评选表彰工作的预通知》安排,陕西省教育系统评选工作领导小组按照基层公示推荐,逐级审核把关,组织专家遴选等程序,对各市县、各高校和各直属单位推荐的全国和陕西省教育系统先进集体和先进个人候选对象材料进行了集中评审。

在该名单中,榆林市入选情况如下:

榆林体育运动学校入选全国教育系统先进集体推荐对象;

榆林市定边县职业教育中心一级教师叶芳、府谷县特殊教育学校教师王丹入选全国模范教师推荐对象;

榆林市第一中学校长侯瑾入选全国教育系统先进工作者推荐对象;

榆林市绥德县张家砭中心小学一级教师陈秀梅、榆林市定边县白泥井镇中学二级教师刘晓莉、神木中学高级教师李洋入选全国优秀教师推荐对象。

 

本文来源:陕西省教育厅编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载