欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市中医医院站暨市中医妇科学会第三次学术会议成功举办

发布日期:2019-08-08 16:52
0

7月27日,由中国妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会、实用妇科内分泌杂志、杏霖妇科内分泌研究院主办,中国医师协会妇科内分泌专业委员会协办,榆林市中医医院、空军军医大学唐都医院、榆林市中医妇科学会承办的2019全国基层妇产科医师培训工程——榆林市中医医院站暨榆林市中医妇科学会第三次学术会议在榆林市中医医院成功举办。来自全市医疗单位妇科领域专家、技术骨干200余人齐聚一堂,聆听省级妇科专家的学术讲座,共同交流探讨妇科内分泌领域最新研究进展。

开幕式后,王晓红、肖西峰、李怡、刘瑾等教授,市第一医院妇产科主任高燕云、市中医医院妇产科中心门诊主任曹利萍、妇产二科主任屈振吉分别作了《无生育要求PCOS患者月经异常的管理》、《子宫肌瘤诊治规范及与年龄和生育要求相关的子宫肌瘤的处理》、《非特异性病原体导致的生殖道炎症规范诊治》等学术讲座。学术会期间,专家教授走进妇产科中心门诊开展教学查房、疑难病例讨论和患者义诊手术。当天,义诊患者近60人次,开展了4例宫腔镜手术。

通讯员 房怡心报道

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载