欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2019全国县域经济百强出炉 神木是我省唯一上榜城市

发布日期:2019-07-23 00:57
0

21

神木滨河新区夜景(崔亚军摄)

7月19日,由工信部赛迪顾问县域经济研究中心编制的《2019赛迪县域经济百强研究》正式发布,神木市位居第56位,名次较上年第61位提升5位,成为陕西省唯一上榜的城市。

赛迪县域经济百强评价指标体系从经济实力、增长潜力、富裕程度、绿色发展四个方面对全国县域经济发展进行评价。这是县域经济研究最为权威的排行榜之一,常常成为衡量区域经济的重要参考榜单。

22

23

24

赛迪县域高质量发展评价指标体系

今年以来,面对复杂多变的内外部因素影响,神木全市上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“巩固、增强、提升、畅通”八字方针做文章,在“一保、一扩、三补”上下功夫,变中求稳,以调应变,全市经济在承压中企稳。初步核算,上半年神木市实现GDP598.62亿元。

本报记者张富强报道

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载