欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

世界过敏性疾病日 这1小时我罩你

发布日期:2019-07-09 15:57
0

7月8日,是第十五个“世界过敏性疾病日”。就在昨天傍晚6点08分到7点08分,榆林市全城户外大屏被同时点亮,霾星人以“霸屏1小时”的方式引发路人集体围观。视频通过动画,生动还原了过敏性鼻炎患者打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、红肿等痛点症状,更是在视频结尾抛出了“过敏季,我罩你”这一霸气又暖心的承诺。短短1小时的视频活动,瞬间轰动全城。

微信图片_20190709100003

微信图片_20190709100026

微信图片_20190709100008

在过敏性疾病中,最常见的是由花粉、尘螨等致敏因素引起的过敏性鼻炎和过敏性哮喘。由于存在大量蒿类植物,而7-9月份又正值花期,空气中漂浮大量花粉,使榆林成为过敏性鼻炎高发城市之一,每年的这个时间,都会有不少榆林市民患上过敏性鼻炎这个“地方病”。

过敏性鼻炎容易反复发作且难以治愈,一旦发病便会让患者难受不已,轻则出现眼睛灼热感、流鼻涕、打喷嚏等症状,严重的话容易引发过敏性哮喘,甚至危及生命,不少患者因为重视不够或者方法不彻底而导致病情加重。

微信图片_20190709100038

霾星人选择在“世界过敏性疾病日”这个特别的时间节点,以霸屏榆林街头1小时的方式,传达“1小时关怀”的理念。一方面是为过敏性鼻炎患者加油打气、树立信心;另一方面,唤醒大家对身边过敏性鼻炎患者的关注,给予他们更多关怀与守护。

 

微信图片_20190709100017

据了解,霾星人作为一款鼻用空气过滤器,具有体积小、透气性好、密封性强等优势。通过高效物理阻隔致病性微生物及其他颗粒性过敏物质进入鼻腔,缓解因过敏性鼻炎引发的相关症状,真正帮助过敏性鼻炎患者从根源上远离病痛。同时,还能对吸入的空气起到加温加湿的作用,使鼻部处于一个温暖湿润的环境,保证呼吸更加顺畅,对防治过敏性鼻炎有非常显著的效果。

7月13日霾星人将在榆林万达广场举办“全城寻鼻,陪你迎战过敏季”的主题线下活动,新老用户到场均有惊喜好礼相赠。除此之外,7月13日-7月20日,前往榆林广济堂、同心连锁药店购买霾星人,即送洗鼻壶一个!真正让过敏性鼻炎患者感受到霾星人“过敏季,我罩你”的承诺。

本文来源:编辑:李强

微信阅读

手机阅读

APP下载