欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

高新区政务服务中心即将启动!他们来支招

发布日期:2019-07-08 02:19
67

林高新区政务服务中心启动运行在即,为了能更好地为区内企业、百姓做好服务工作,7月4日,高新区行政审批局特邀榆林市人大代表、政协委员、企业家代表等实地观摩政务服务中心,并征询各界人士的建议和意见。

当天上午,人大代表、政协委员,以及企业家代表实地观摩了政务服务中心内的税务专区、不动产登记专区、市场监管专区、交警专区、行政审批专区、住房公积金专区、水暖电气城市一卡通便民服务专区等,并了解了各个专区的具体业务内容。

观摩结束后,大家纷纷表示,高新 区在深化“放管服”改革,优化提升营商环境,加快政务服务的标准化、规范化建设方面,做了大量卓有成效的工作。希望新的政务中心能坚持问题导向,加强制度建设,进一步提升服务理念,完善服务功能,提高服务质量,全力打造“马上办、就近办、一次办”的审批服务新模式,让企业和群众办事更舒适、更便捷、更高效,切实提升人民群众的满意度和获得感。

记者 吕晶报道

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载