欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

中央扫黑除恶第12督导组进入神木市开展督导工作

发布日期:2019-06-12 21:48
0

6月12日,中央扫黑除恶第12督导组第五下沉组进入神木市开展督导工作。

当日,督导组分成3个小组,深入神木市住建局、能源局、西沙街道办骆驼场村、店塔镇杨伙盘村、高家堡派出所等地,通过听取汇报、个别谈话、问卷调查、深入基层明察暗访等方式,对神木市的扫黑除恶专项斗争工作进行督导。其间,督导组详细查看成员单位工作台账,了解各行业、各部门的工作进展和联动情况;开展询问走访,分析基层扫黑除恶专项斗争存在的问题和短板;核查案件线索,督促深挖彻查,推动扫黑除恶与反腐、基层“拍蝇”有效结合。督导组还督促神木市要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,认真抓好各项工作落实,以实际成效回应人民群众期待。

神木市表示,将以此次督导为契机,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,牢牢把握扫黑除恶专项斗争正确政治方向,抓紧落实“五个再来一遍”,深入开展“三个大起底”,以扫黑除恶专项斗争为牵引,不断夯实基层基础,推动全面从严治党向基层延伸,进一步提高人民群众获得感、幸福感、安全感。

中央扫黑除恶督导组举报箱

地址:榆林市高新区榆溪大道与明珠大道十字路口西南角

举报箱受理时间:6月11日中午12︰00—6月15日中午12︰00

本报见习记者李志东报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载