欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

榆横大队车管所开展“互联网+公安政务服务”平台宣传推广活动

发布日期:2019-06-12 17:21
0

为进一步推广“互联网+公安政务服务”平台,不断提高“互联网+公安政务服务”平台便民利民服务在群众中的知晓率,努力实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的目标,近日,榆横大队车管所利用窗口这一有力条件在业务大厅开展“互联网+公安政务服务”宣传推广活动。

微信图片_20190612172044

活动中,民警利用窗口摆放的宣传资料耐心向群众讲解,为群众演示操作,并对“互联网+公安政务服务”平台的注册、使用方法及各项业务范围进行了详细的介绍和推广,随后,民警向群众发放了二维码贴纸,希望通过一人带动多人的方式形成辐射性推广模式。

通过宣传,广大群众对“互联网+公安政务服务”平台的业务种类和操作步骤有了进一步的了解,让群众真正用懂、用会、用好“互联网+公安政务服务”平台,为提高公安交管服务水平和服务质量起到了积极作用,宣传推广两天以来车管所共实现注册量300余人,收到了良好的社会效果。

通讯员: 白拖

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载