欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

榆林市公安局巡特警支队督导组到定边特警检查工作

发布日期:2019-06-12 16:21
0

微信图片_20190612093541

6月5日,榆林市公安局巡特警支队督导组到定边特警督导检查当前重点工作。

检查中,督导组详细地听取了定边特警负责人吴超、李治虎就大队巡逻防控维稳、武器弹药管理、扫黑除恶专项斗争开展情况及队伍正规化建设工作的汇报。对定边特警现有人员、车辆、编制等情况及七、八月份省、市比武竞赛参赛人员进行了摸底。检查了各类应急处置预案、方案等台账,实地查看了办公、生活场所、内务环境。详细了解了队伍存在的问题和困难。督导组对定边特警的工作和所取得的成绩给予了充分的肯定,对工作中的亮点进行了分析点评,对存在问题提出了具体的整改意见。

督导组要求,进一步加强巡逻防控、安保维稳工作,采取有力措施,提高见警率、管控率。要深入推进扫黑除恶专项斗争,加大涉黑涉恶线索摸排力度,加强宣传,营造声势。要加强体能、技能训练工作,积极备战省、市比武竞赛活动。要制定整改措施,落实督导组整改意见,抓好各项重点工作,全力护航建国七十周年大庆。

通讯员宋美珍

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载