欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林公路管理局开展“安全生产月”“安全生产万里行”活动

发布日期:2019-06-12 15:52
0

近日,榆林公路管理局以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,在全市国省干线公路开展为期一个月的“安全生产月”活动和“安全生产万里行”活动。

活动以强化责任落实,传播安全知识,增强应急意识,及时消除一般事故隐患,坚决遏制安全生产重特大事故为出发点和落脚点,推动安全生产形势持续稳定发展。

为使活动开展深入有效,该局认真部署动员,精心组织实施,制定细化方案,要求各单位要加强公路安全生产重大内险防控的安排部署,开展风险隐患排查整治和“平安交通”安全创新案例征集以及安全生产劳动竞赛,切实把安全生产责任落实到岗位、落实到个人;组织多种形式的安全生产应急预案演练,强化应急救援协同联动机制,提升从业人员应急处置能力;强化安全警示教育,选择公路行业典型事故案例,开展警示教育宣讲,不断增强广大干部职工的安全责任意识;积极加强舆论宣传,通过报纸、电视、广播电台、网站、微信等多媒体宣传,营造良好的安全生产外部环境和舆论氛围,形成全社会参与道路安全生产管理的局面。

本报通讯员刘胜利报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载