欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

朵朵花儿向阳开——我市举办六一儿童节文艺晚会

发布日期:2019-05-30 18:32
0

5月28日、29日,榆林市“六一”儿童节文艺晚会在高新区阳光广场精彩上演。晚会节目内容多彩、形式多样,有儿歌联唱、舞蹈、舞台剧、魔术、武术等。 据了解,本次晚会共举办2场,28日为爱国专场,29日为盛世专场。

歌曲《百变猪猪侠》

歌曲《调皮的月亮》

小主持人阵容

28日晚,在爱国专场中,节目《听妈妈讲那过去的故事》亲切而深情,让现场的观众感受到了浓浓亲情;舞蹈《隐形的翅膀》,由市特殊教育学校的孩子们表演,展示了他们的特殊成长经历以及顽强奋斗的力量,令现场观众深受感动。还有器乐联奏《我和我的祖国》、朗诵《人民万岁》、秧歌《盛世欢腾》、红歌联唱《少年少年祖国的春天》等节目,充分展示了孩子们对传统文化的传承和爱国之心。

国学吟诵《中华吟诵 与您相约》

劳动最光荣

器乐联奏《我和我的祖国》

29日晚,在盛世专场,以“花开新时代”为主题,主要节目有歌曲《我爱家乡榆林美》、国学吟诵《中华吟诵 与您相约》、百人葫芦丝齐奏《阿里郎》、舞蹈《同心筑梦》等,表演节目异彩纷呈,受到了观众的喜爱。

情景朗诵《听妈妈讲那过去的故事》

舞蹈《同心筑梦》

舞蹈《炫舞时代》

晚会由市委宣传部、市文明办、榆林传媒中心、市关心下一代工作委员会、陕西省宋庆龄基金会榆林分会、团市委、市妇联、市文化和旅游局、市教育局、榆林高新区教育局、榆阳区教育局、榆林高新区工会工委联合主办,由陕西沙壁虎文化体育发展有限公司协办,国贸荟购物广场冠名。

主持人与特殊教育学校的孩子及老师互动交流

晚会现场

文图/见习记者李志东

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载