欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

高考期间,榆林城区这些路段实行交通管制

发布日期:2019-05-29 23:10
0

5月27日,榆阳区招生委员会发布公告,具体如下:

榆阳区2019年普通高等学校招生全国统一考试(高考)将于6月7日至8日举行。高考考点设在市一中、七中和苏州中学三个考点。为了给考生创设一个安静良好的考试环境,确保考试安全、平稳、顺利进行,特向广大市民做如下告知:

1.商店不得向考生出售不合格文具,各酒店和餐饮摊点保持良好卫生,不得向考生出售变质和不符合卫生标准的食品。

2.考试期间考点周围一律停止施工,基建场所不发出机械声响等噪音。

3.不得在考点周围播放大功率电视音响,不大声喧哗叫卖,不在考点附近聚集。

4.不得在考点附近举行开业庆典、商品促销等活动,不得燃放烟花爆竹,不鸣放礼炮。

5.居民婚丧嫁娶应尽量避开考点,最大限度减少噪音。

6.不要让小孩在考点附近逗留、追逐打闹,不得在门市前面摆放堵塞交通的物品。

7.城区停止夜间施工,考生居住区的市民不得举行声响过大的娱乐活动。

8.考试期间,我们将对市一中、七中、苏州中学周围的道路实行交通管制,请开车外出的居民绕开以上道路。

9.为防止考生利用现代通讯工具作弊,考试期间各考点将开启大功率无线通讯信号屏蔽装置,移动、联通和电信部门也将临时关闭考点周围的移动通信发射基站,考点附近居民的正常通讯可能会受到一定程度的影响。

10.公安部门将于近期开展打击兜售作弊器材、组织团伙作弊、代考和在互联网上传播考试谣言等违法犯罪行为专项斗争,广大市民如发现线索,请及时拨打110举报。

本文来源:榆阳区招生委员会编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载