欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

甘露沁人心 警民一家亲

发布日期:2019-05-28 09:04
0

1

连日来,我县持续高温,天气闷热,绥德县公安局交通管理大队全体民、辅警充分发扬不怕苦、不怕累、不厌战、不懈怠的工作作风,坚守一线,为维护全县道路安全畅通和服务保障群众出行付出巨大的艰辛和努力。

2

绥德交管大队全体民、辅警的付出赢得了社会各界的关心与支持。5月27日,绥德建国商行送来饮用水表示慰问,对民、辅警路面指挥疏导交通,文明纠违,加大城区交通整治,始终冲锋战斗在一线的奉献精神表示崇高的敬意。商行负责人说:“绥德县人民见证了你们四季如一的坚守执勤,见证了你们默默无闻地辛勤付出,见证了城区交通秩序的明显好转。你们的工作热情和敬业精神值得我们全体员工学习和借鉴。作为道路交通参与者和受益者,自己深受感动,同时也希望交警同志们能够做好安全防护,注意身体。”

3

大队领导代表全体民警、辅警对慰问企业表示真心感谢。并表示维护好畅通、安全、和谐的交通环境,让每一个交通参与者顺利平安出行是我们职责所在,你们的关爱和鼓励增添了我们更加做好本职工作的责任心,大队民警、辅警将立足岗位,再接再厉,一如继往的保持奋发有为的精神状态,全力以赴做好辖区道路交通安全管理工作。

马亮亮

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载