欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

府谷三道沟交警“扫黑除恶”宣传走进田间地头

发布日期:2019-05-27 21:17
381

5月22日,府谷县三道沟交警中队民警将“扫黑除恶”宣传范围延伸至辖区沿线的田间地头,趁群众农耕间隙,开展宣传工作,获得群众一致好评。

微信图片_20190527211145

在田间地头,民警结合发放的宣传资料,详细现场向群众讲解了关于“扫黑除恶”专项斗争的重要意义、相关政策和打击的重点对象等,让大家深入了解什么是“黑”、什么是“恶”;还讲解了农村地区常见的村霸、宗族势力等黑恶势力的违法犯罪特性,提升大家对各类黑恶势力的鉴别力。还向群众公布“扫黑除恶”举报方式、平台、电话等,鼓励群众积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐社会环境。

宣传中,共出动警力5人,宣传发动群众100余人,发放宣传资料50余份,粘贴海报10余份,解答群众咨询20次,宣传取得良好效果。

通讯员 张春恒报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载