欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >靖边县 >正文

靖边县招商局局长白光明:优化环境实现企地双赢

发布日期:2019-05-16 23:45
0

本届丝博会,靖边县按照省市总体要求,紧扣本届丝博会榆林市“高端·开放·绿色”主题,按照“突出特色、突出氛围、突出细节、突出实效”的原则,积极组织参加了市上“三会、二展、多项投资促进活动”和省上组织的15 项投资促进活动,自主开展了企业考察活动,举办了靖边县重点招商引资项目签约仪式,成效显著。对标工作要求,统筹部门资源,策划包装项目。靖边县紧紧围绕重点产业,科学策划包装了一批主导产业补链型、接续产业龙头型、传统产业提升型、现代服务支撑型项目33 个,投资总额达310 亿元,为广大客商投资靖边提供高质量项目选择。主动出击,高层次对接,有效达成项目签约。本届丝博会,靖边县共成功签约招商引资项目21 个,签约总金额达118.34 亿元(其中:合同项目10 个,总金额111.28 亿元;协议项目11个,总金额107.06 亿元)。这些项目涉及能源化工、装备制造、新能源、新材料、节能环保、商贸物流、基础设施建设、农产品深加工等8 大产业,领域之广、数量之多、含金量之高,创历届丝博会新高。借助平台,创新方式,广泛宣传介绍。通过“两馆”综合展示,播放“大夏古都阜美靖边”宣传片,散发靖边县投资指南、招商项目宣传册和宣传页等多种方式,借助丝博会各类平台宣传靖边,以求持续提升靖边的知名度和美誉度,吸引国内外客商关注靖边、选择靖边、投资靖边。

对每一个投资客商,靖边县秉承的服务理念就是不但要“招得来”,还要“留得住”,更要“发展得好”,真正实现企地双赢、互利共赢。2019 年,靖边县委、县政府继续全面落实《靖边县招商引资优惠政策》《靖边县重点投资项目“绿色通道”审批管理暂行办法》《靖边县促进“四上”企业发展扶持奖励试行办法》等政策措施,着力深化“放管服”改革,加快项目审批“一窗受理、一站办理、一条龙服务”步伐,强力持续改善招商、营商的软环境,精准逐项落实项目落地的硬条件,不断提升服务保障水平,着力做实“五到位”,真诚当好“店小二”。

记者宋炜闫景

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载