欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >靖边县 >正文

靖边县小红帽幼儿园举办幼儿器械操比赛

发布日期:2019-05-15 17:43
0

52

图为小朋友们在表演器械操。

本报通讯员贺冬瑞摄影报道 5月12日,靖边县小红帽幼儿园举办了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的幼儿器械操比赛。比赛按照年级分组进行,老师们根据幼儿的年龄及身心发展特点,精心设计编排了不同种类的器械操。

随着优美、动感的音乐声响起,器械操比赛拉开帷幕。小朋友们穿着园服,喊着铿锵有力的口号,踏着整齐的步伐走进场地。小、中班的小朋友们手拿表演器械,跟随老师一起开心地舞动着,个个活泼可爱;大班的小朋友们精神抖擞,动作整齐,队形变化多样,展示出无限活力。小朋友们精彩的表演赢得家长的阵阵掌声,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

本次活动不仅展示了该园师生健康活泼、积极向上的精神面貌,还增强了幼儿的集体荣誉感,培养了他们团结协作、拼搏进取的精神。

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载