欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >榆阳区 >正文

榆阳区肤施路社区正式启动家庭医生签约服务

发布日期:2019-05-15 16:42
0

本报通讯员张伟报道 4月26日,榆阳区肤施路社区联合上郡路社区卫生服务中心在肤施路社区举办了以“家庭医生进万家、签约服务你我他”为主题的家庭医生签约服务启动仪式,17个家庭医生签约服务团队与辖区50多名居民进行了现场签约,标志着肤施路社区家庭医生签约服务正式启动。

此次活动是肤施路社区以为民服务为宗旨,发挥社区党组织在基层治理中的统筹、协调功能,以解决居民群众“看病贵、看病难、小病不出社区、大病零距离服务”为目标,利用上郡路社区卫生服务中心的资源优势,推出的一项便民利民惠民工程。该社区还将继续与上郡路社区卫生服务中心采取“双向宣传,双轮驱动”的办法,以点带面、从分散到集中循序渐进稳步推动此项活动的开展,使家庭医生签约服务项目真正落到实处。

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载