欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西中能公司绿色生态餐厅开张啦!

发布日期:2019-05-15 15:46
0

QQ图片20190510102103

近日,在陕西中能公司绿色生态餐厅里,不少就餐的职工三五成桌,对身旁和餐厅内各种摆放的绿植边吃饭、边品头论足,喜悦之情溢于言表。

“工作为了生活好,为了让职工在紧张的工作节奏下能有个放松压力的环境,我们物业后勤见缝插针,将餐厅的品位放在绿色生态的角度上考虑,尽可能的让职工在短暂的就餐时间内,能够从精神上、心里上获得舒缓得到正能量的补充。”该公司物业公司经理霍旭升提起餐厅升级改造后的定位如是说。

据悉,此次该公司餐厅改造升级共购置花卉500多盆,共计20多个品种。新添置各类新型环保方、圆餐桌椅170多套,将能满足不同时间段各类职工的就餐。过去那种人声嘈杂、小饭馆式的就餐窘况也将一去不复返。

“下一步,我们还将对室内铺设的鹅卵石环形按摩道、廊坊亭阁楼进行美化,把一些企业文化建设方面的格言警句,做成美观大方的警示牌放到每一醒目处,时时处处提醒职工做文明人、行文明事,提高行为养成!”餐厅管理员张大伟提及下一步工作信心满满。

王惠武 赵洋 刘鑫

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载