欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆林19路公交车司机辱骂、打了两名学生被拘留10天

发布日期:2019-05-15 10:51
0

放学后,等公交的学生众多,因车厢内人员拥挤,榆林19路公交车司机先是辱骂了学生,后动手打了两名学生。华商报二三里资讯了解到,5月13日,打人的司机张某被警方拘留10日。

86b3ac1cade9b165023e5a464fb76ee.jpg

5月9日下午6时许,放学后,榆林第七中学的学生小辉和小明(未成年,均为化名)和众多学生一样,挤上了由南向北行驶的19路公交车,在文化南路乘车过程中,因车厢内人员拥挤,公交车司机张某先是辱骂了多名学生,后用手在学生小辉和小明头的后脑部分别各打了几下。

问及打人原因,司机张某向警方称,因车内拥挤,他推了学生向后门处移动。据警方介绍,学生被打后,不愿再坐公交车回家,向家长提出了骑乘自行车的想法,家长问了原因才知道,孩子被公交车司机打了。

“有的孩子反映说不止被打一次。”办案民警表示,孩子家长起初并未想到报案,而是向公交车司机所属的车队反映,没想到对方称“下班了”,这让家长非常难过,才向警方报了案。

华商报二三里资讯获悉,打人的司机张某是榆林市榆阳区人,驾驶19路公交车。因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第二款第(二)项之规定,5月13日,榆林市公安局榆阳分局航宇路派出所决定给予张某拘留十日,并处罚款 500元。

本文来源:二三里编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载