欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

农发行榆林市分行跟班培训档案管理员

发布日期:2019-05-15 10:33
0

本报通讯员郭小园报道 近日,农发行榆林市分行对全辖8个支行档案管理员,分两批进行了为期两周的档案管理跟班培训学习。

培训针对文书、照片、实物等不同档案类型,结合实际操作中遇到的困难问题,由市分行档案管理人员从保管期限划分、归档、处理单和正文打印、装盒等方面展开全面、详细、深入浅出的讲解,对归档过程中容易出现的问题进行举例说明。并指导跟班培训人员对全行2019年文书档案进行归档整理,在整理的过程中,相互分享各自在整理档案中的心得体会,探讨农发行档案管理的现状及下一步努力的方向,进一步充实培训人员的档案管理知识,提升了实际操作技能。

在档案管理培训的同时,市分行办公室工作人员针对办公室日常工作实际,对用印审批流程、综合办公室平台维护、收发文管理、宣传调研等内容也进行了集中培训。

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载