欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

平安人寿榆林支公司理赔快速高效 客户谢送锦旗

发布日期:2019-05-15 10:28
0

本报通讯员韦莉报道 近日,平安人寿榆林中心支公司靖边营销服务部迎来了一位特殊的客人H女士,她为感谢中国平安的信守承诺和快速理赔,特意向平安人寿榆林中心支公司靖边营销服务部赠予“理赔快速高效,服务热情周到”的锦旗,感谢该公司在最困难的时候给予帮助和关爱。

H女士于2016年9月在保险代理人的介绍下给自己的女儿投保“少儿平安福”,年交保费7036.05元,人身险保额为31万元,重大疾病保额30万元。今年年初H女士发现女儿侧腭有肿物,起初并未在意,后为安全起见,经过多方诊断,确诊为恶性肿瘤。于是,H女士在积极给女儿治疗的同时,向平安人寿榆林中心支公司报案,称女儿因被查出恶性肿瘤住院治疗,向该公司申请重大疾病理赔。

平安人寿榆林中心支公司接到报案信息后,经审核,客户投保满2年,符合重疾先赔条件,立即启动重疾先赔服务。理赔服务人员第一时间慰问客户并了解病情,同时协助客户家属收集理赔所需资料。经该公司审核,H女士的女儿病情符合《少儿平安福重疾》重大疾病条款约定,于是,该公司仅用1天时间便赔付客户重大疾病保险金30万元,重大疾病陪护金4万元,合计赔付34万元,豁免剩余保费6.49万元。

H女士表示,面对突如其来的病魔和治疗经济压力,平安人寿榆林中心支公司及时赔付的理赔款,给自己的家庭减轻了很大负担。

平安人寿榆林中心支公司有关负责人表示,“重疾先赔”作为平安人寿的特色服务,体现了平安“急客户所急,想客户所想”的服务理念,将以最快的速度给身患重疾、急需用钱的客户完成赔付。未来平安人寿榆林中心支公司将始终心系客户,坚持“客户为尊、客户至上”的理念,持续提供专业、优质、便捷、高效的理赔服务,用真诚与爱心帮助更多的家庭。

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载