欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆林电视台今日播出纪录片《忠廉爱国将门风》

发布日期:2019-05-15 00:37
0

今日20时50分,榆林电视台一套节目将播出由知名作家、导演、策划人温占满执导的纪录片《忠廉爱国将门风》。5月16日下午及晚间,该台一套节目(17时15分)、二套节目(21时45分)还将分别对该纪录片进行重播。

《忠廉爱国将门风》分“家风铸就第一将门”“忠勇彰显将门雄风”“廉洁传承将门清风”3个部分,全面讲述了府谷折家将历经五代、北宋多个朝代,雄踞边陲重镇府州数百年,为戍卫国家边疆、守护一方安宁作出的卓越贡献。而折氏家族忠廉爱国的将门风范,更如黄河之水一般,奔涌向前,历久弥新,感召着一代又一代的中华民族后人。

另悉,市纪委监委以此片为蓝本报送的微视频《忠廉爱国十代将门》,此前已在中央纪委国家监委网站“清廉中国·微视频”专题栏目进行展播。

记者满孝永报道

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载