欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

“西北狼”丢失狼性再输球 球迷发出“下课”声

发布日期:2019-05-12 10:00
0

陕西长安竞技球员杨贺传球

陕西长安竞技球员麦思劲带球突破

西部网讯(记者 肖阳熠) 5月11日,中甲联赛第九轮全面打响。陕西长安竞技回到主场迎战实力不俗的梅州客家,在多打一人的情况下,0-1不敌对手,惨遭连败。赛后,陕西球迷也开始发出“张军下课”的声音。

坐镇主场,0-1落后且多打一人,陕西长安竞技在战术上选择用边前卫徐武换下本场比赛重回首发的杨贺,这样的变阵的确让球迷们看不懂。即便主教练张军选择把范达、麦思劲位置提前,但在外援奥斯卡受伤缺阵的情况下,攻击能力匮乏的“西北狼”关键时刻没人能站出来。

长安竞技近5轮联赛已经输掉4场,从成绩上看显然已经说不过去了,再加上临场指挥让人费解,比赛还未结束,陕西球迷便喊出“张军下课”的声音。赛前,张军可谓给球队、球迷打了“强心剂”,一度表示要借助主场优势打好与“广东双雄”的两场比赛,从本场比赛看,“西北狼”却丧失了狼性。

球迷喊“下课”不无道理,客场惨遭血洗,主场又完全没有了优势。场均2万人的现场助威团,想必心里也会有“恨铁不成钢”的抱怨。一周后,陕西长安竞技将继续在主场面对积分榜前三的广东华南虎,从形势来看,“西北狼”急需一场胜利与降级区拉开差距。

本文来源:西部网-陕西新闻网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载