欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市举办2019年青少年乒乓球联赛

发布日期:2019-05-05 16:37
0

1

5月1日,由市体育局、市乒乓球协会主办,市全民健身活动中心、榆林雄鹰青少年俱乐部承办的2019年榆林市青少年乒乓球联赛在市网球馆正式开赛。

本次比赛为第一季度赛,共有来自全市各县市区200余名青少年运动员参加比赛,比赛时间为5月1日至2日。比赛分为男子单打和女子单打两个项目,分别设U14组、U13组、U12组、U11组、U10组、U9组,共12个组别。经过激烈角逐,最终杨睿昊、艾禹凡等12名选手分别荣获各组别第一名。

据悉,为积极备战2022年省运会乒乓球比赛,完善我市青少年乒乓球后备人才梯队建设,该乒乓球联赛将会成为我市常态化体育赛事,从今年开始我市将每年举办4次季度赛,今年第二、三、四季度赛将于7月6日至7日、10月12日至13日、12月21日至22日举办。

记者赵娜报道 

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载