欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

欧联杯半决赛首回合 伦敦双雄盼会师决赛

发布日期:2019-05-05 09:08
0

广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,欧联杯半决赛结束了首回合较量,阿森纳主场大胜,切尔西则在客场战平对手,伦敦双雄双双占据先机,英超有望锁定本赛季欧联杯桂冠。

阿森纳在主场掌控了比赛,以3比1完胜瓦伦西亚,拉卡泽特梅开二度,奥巴梅扬传射建功。“美羊羊”连续5个赛季各项赛事进球达到25球,本赛季还有7次助攻,加上拉卡泽特的18球、10次助攻,“黑风双煞”合力贡献43球,占球队总进球数的41.7%。

切尔西客场以1比1战平法兰克福,约维奇先拔头筹,佩德罗扳平比分,为“蓝狮”取得珍贵的客场进球。切尔西虽是客场作战,但场面上占据压倒性优势,次回合回到主场后晋级几率很大。切尔西已经保持16场欧联杯不败,打破了马竞保持的纪录。

本文来源:people.com.cn编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载