欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

榆林多部门打击非法运输野生动物资源违法犯罪行动

发布日期:2019-04-17 17:32
0

野生动物是森林生态系统的组成部分,对维护国土生态安全和生物多样性,促进社会经济可持续发展起着举足轻重的作用。

微信图片_20190417173002

4月17日,榆林高交靖王中队结合辖区实际,联合靖边县交通运输局、靖边县公安局治安大队、靖边县林业和草原局、靖边路政等部门在青银高速靖边西收费站广场开展打击非法运输野生动物资源违法犯罪行动。

微信图片_20190417173010

此次行动,靖王中队按照全市范围内打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动的安排部署,加强道路管控,坚决杜绝非法运输,坚决把好秦岭野生动物资源非法流入我市的关口。行动期间,逢车必查,严查严打非法运输野生动物的违法行为。此次行动,有效震慑了破坏野生动物资源违法犯罪的势头,切实增强全社会生态保护意识,维护生态环境安全。

通讯员张建龙

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载