欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

全省各市县(区)公共图书馆馆长齐聚神木交流分享

发布日期:2019-04-15 15:25
0

4月9日至4月12日,全省推进公共图书馆服务体系建设培训班暨2018年度全省公共图书馆服务联盟工作会议在神木召开。

来自全省各地市文化行政主管部门、分管科室负责人以及省图书馆相关部门负责人、全省各市县(区)公共图书馆馆长等170余人参加此次培训。培训期间,全体人员通过专题讲座、案例分享、新技术和新设备展示、现场教学、经验交流等方式进行学习。

据了解,神木市高度重视文化事业发展,加强文化馆、图书馆、博物馆等公共基础文化设施建设,全力推进文化共享战略,增强群众的获得感和幸福感。神木市图书馆于2010年12月建成并对外开放,总建筑面积约1.2万平方米,设置了借阅区、阅览区、亲子互动区、创客空间等多个功能区。神木市图书馆多次获得了全省公共图书馆服务联盟工作“先进单位”、国家“全民阅读先进单位”、全国十佳“最美基层图书馆等殊荣,在全国公共图书馆评估定级中两次被评为全国县级图书馆“一级馆”。

见习记者宋艳霞 通讯员杨高荣摄影报道

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载