欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国网神木市供电公司:全力保障重点项目建设用电

发布日期:2019-04-12 15:00
0

“感谢你们的支持,让我们用电有了保障。”4月11日,在大柳塔镇柠条塔工业园区项目施工现场,项目负责人刘经理对前来解决用电问题的国网神木市供电公司员工说。

今年,神木市委市政府把工业园区重点项目建设作为重要工作之一,该公司加强与政府相关部门联络,明确项目规模、区域位置和建设用电、后续用电负荷情况,根据工业、农业、服务业等项目类别和用电特点,主动对接用户,为用户提供差异化服务,根据用电需求,量身定制供电服务方案,并成立相关部门精英骨干组成的服务小组,把工作责任分工明确到部门、落实到专业、细化到岗位。做到服务人员、服务方案、服务标准、具体措施和时间节点“五到位”,切实压缩用户办电时间,提高用户用电质量。

为了保障精准对接各重点项目,该公司通过帮助客户优化完善供电方案、检查电力设施、提供上门宣传电力政策等方式,增强服务的针对性、主动性和有效性。同时,该公司围绕全市重点项目建设需求,简化业务流程环节,精心提供全业务“一口对外”服务,促进各重点项目建设早日用上放心电、省心电。此外,该公司持续开展进园区,主动上门服务企业,为企业配电设施免费义诊,发挥“店小二”精神,针对发现的问题积极处理,确保企业后续安全可靠用电,为重点项目建设提供有力支撑。

杨志伟

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载