欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

定格最美瞬间,榆林家庭摄影大赛开始啦!

发布日期:2019-04-11 00:32
0

家是一个可以为我们遮风避雨的地方

家是一个可以让我们停靠的港湾

家是黑暗时的一盏灯

照亮你前行的路

指引你勇敢的走

用心写一个家字:

一笔一划,点撇横捺,

正好十笔,必得十全十美,

才写出一个圆满。

为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示精神,喜迎中华人民共和国成立70周年,深化家庭文明建设,推动社会主义核心价值观进家庭,根据中省妇联实施“家家幸福安康工程”要求,榆林市妇联决定在全市举办“幸福家庭·最美瞬间”家庭摄影大赛。

征稿内容

以景、物、人、食、事为题材,围绕“家庭、家居、住宅、家人、家乡”的主题,展示中华民族家文化的博大精深、包罗万象,充分体现全市家庭的温馨、和睦、幸福,突出“孝老爱亲”“乐于助人”“热心公益”“移风易俗”等文明理念。

作品要求

全市广大摄影家、摄影爱好者、家庭成员均可投稿,每位参赛选手投稿数量不得超过2幅(或1组)。每张照片大小不小于3M。作品创作时间不限,彩色、黑白均可,单幅、组照均可。参赛作品必须符合活动主题,必须为原创作品。作品中所涉及的名誉权、肖像权、制作权等法律责任,均由提供者本人负责。

征稿时间

2019年4月8日—4月28日

报名方式

1.参赛作品要注明参赛者的真实姓名、联系方式,并附上200字以内的文字说明或者家庭小故事,发送至指定邮箱,主办单位收到作品后以电子邮件形式回复。若联系方式无效或非真实姓名,主办单位将视为参赛者自动放弃获奖资格。

2.参赛作品经过评审委员会评审后,进入微信投票评选环节。

评选奖励

本次活动将成立评审委员会,采取专业评审和网络投票相结合的形式进行,参赛作品在“榆林市妇联”微信公众号以微信展示、投票的方式面向全社会公开评选(微信投票时间另行通知)。最终评审委员会结合投票结果评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖若干名,均颁发荣誉证书,一、二、三等奖分别奖励价值1000元、800元、500元的图书卡,此次大赛奖品由陕西基泰投资集团提供。市妇联将于5月中旬举办榆林市家庭摄影展,参与投票的作品将在摄影展中展示。

投稿地址

投稿邮箱:486477065@qq.com

联系方式:0912-3282953

你的家庭是这样的吗?

一情一景,

一人一物,

带上美的眼睛,

你会发现,

美好的事物到处都是

用照片

记录美好瞬间!

幸福就在身边

家庭摄影大赛

期待你的参与!

本文来源:榆林妇女网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载