欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

清明旅游线路推荐——大漠露营军旅文化游

发布日期:2019-04-05 12:41
0

大漠露营军旅文化游线路:

榆林军旅文化园——红石桥乐沙戏水——补浪河女子民兵治沙连

榆林军旅文化园

榆林军旅文化园位于榆林城西北13公里的芹河镇纪小滩大队补龙湾村,基地已建成对越反击战纪念馆、大型武器展区、军旅营、射击场、沙地越野、军旅特色餐饮部、会议中心等,是集军旅体验、红色教育、生态观光、休闲娱乐为一体的综合性旅游胜地。前往军旅园开展军事拓展的个人、企业、单位、校园络绎不绝,是一个提升素质、修养身心的好去处。

红石桥乐沙戏水

“乐沙戏水”位于榆林城区西63.5公里的红石桥乡海流兔河流域,整个旅游示范村分为丹霞地貌、戏水峡谷、乐沙园三部分,是休闲度假、观光游玩的绝佳之地。

补浪河女子民兵治沙连

补浪河女子民兵治沙连位于榆林城区西北76公里的补浪河乡大水湾村,总占地面积4400亩,2016年成功创建国家3A级景区,补浪河女子民兵治沙连结合生态资源打造三大基地:红色教育基地、军事拓展训练基地及生态观光旅游基地。

本文来源:榆阳区旅游局编辑:王旭芹

微信阅读

手机阅读

APP下载