欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

惊喜 !绥德美食和农特产品,在扬州,卖火啦!

发布日期:2019-04-01 14:25
9

品绥德美食 赏甘泉樱花

2019中国爱情小镇·第五届甘泉樱花节”3月30日在扬州琴筝文化产业园正式开幕!受本次甘泉樱花节邀请的绥德县义合镇政府、绥德工业商贸局组织,绥德县雷家食品有限公司牵头的陕北特色美食团队,在现场特别设立了“绥德范”名小吃专区。羊肉面、羊杂碎、义合老八碗、刀刀碗托、黑愣愣、小米茶等美食齐聚樱花节,让游客不但能够享受视觉盛宴,还能品尝到地道的陕北味!

陕北美食与甘泉樱花共舞

邗江区甘泉街道办蒋建军书记、陆志福主任在义合镇刘振亚书记的陪同下参观展区,品尝美食。

在展销现场,绥德小吃和特产受到了扬州人民的热烈欢迎,游客们纷至沓来,络绎不绝。美食摊位门庭若市,丰富多彩、美味可口的美食,也让嘉宾们赞不绝口,绝对好评。一位市民朋友激动地说:“小时候父母在陕西工作,我是在陕西长大的,回扬州已经二十年了,看到陕西的各种美食,让我回忆起了在北方生活的情景,这次能在家门口就吃到魂牵梦萦的陕西小吃,排再长队也值了,没错,还是那个味!”

陕北特色美食团队忙得不亦乐乎,所有人员全上阵,齐心协力,力求服务到位,品质到位,留下最完美的“绥德范”!

苏陕合作实现精准扶贫

有一种情谊叫心手相牵,有一种激励叫共同发展。扬州和榆林都是国务院命名的历史文化名城,经济有差异,文化各千秋,从2016年底开始,两城携手结为友好城市,建立对口帮扶关系。紧接着在2017年9月,邗江区与绥德县牵手成功,并签订了《邗江区与绥德县对口支援和经济合作协议书》。2018年9月,甘泉街道与义合镇开展结对帮扶。通过考察走访和深入交流,双方在资金资助的基础上,还就义合贫困务工人员技能培训、农副产品销售、特色小吃发展等问题达成了初步合作意向。

爱情小镇 心心香樱

雪白、粉红、殷红相间,花田、花海、花枝随着洁白云雾在樱花村里氲氤翻腾,花香四溢,醉美人间。阳光明媚,初阳灼目春风和煦,散去了倒春寒的凉意最近的春天不管走到哪里都显得格外美丽,这样的日子一起去赏花吧。

2019中国爱情小镇·第五届甘泉樱花节

3.30~5.1

扬州樱花园

(扬州琴筝文化产业园 )

一起品绥德美食,看甘泉樱花

本文来源:人文绥德编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载