欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

​榆林机场4月起新增上海武汉等航点,通航29个城市

发布日期:2019-03-21 16:50
0


3月21日,记者从榆林机场公司举行的夏秋季航线航班推介会上了解到,换季后,榆林机场共将开通26条航线,通达29个城市,其中23个是省会城市,除太原和青岛外,2018年全国机场吞吐量排名前30名城市中的28个均由航线开通,且大多为直达航线。


据了解,此次换季后,榆林机场将新开通上海、厦门=榆林=乌鲁木齐、海口、武汉、重庆=榆林=大连等航线。榆林至上海航线由由东方航空执飞,班期为每周的12457共5班,进出港分别在晚上的8、9点;厦门=榆林=乌鲁木齐航线由海南航空执飞,班期为每周的1357共4班,此条航线也是榆林机场有史以来最长的一条航线;榆林至海口航线由海南航空执飞,每天1班,246经停郑州、1357经停南昌至海口。这条航线开通后,首次实现了榆林至南昌直飞,也将榆林至郑州航线加密至每天1班;榆林至武汉航线也为首次开通,由东方航空执飞,每天1班,每周1246为早班,357的时刻为晚班。重庆=榆林=大连航线由原将重庆=榆林=呼和浩特航线调整和优化而来,大连也成为榆林机场继哈尔滨、沈阳、长春之后开通至东北三省的第四条航线。

此外,此次换季后,榆林至杭州航线加密至每天1班,西安=榆林=长春、合肥=西安=榆林两条航线也将恢复执飞。西榆航线调整为日均计划16班,京榆航线加密南苑=榆林=金昌航线,高峰每天4班。

记者 宋炜报道  

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载