欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆林市计划生育协会工作会议召开

发布日期:2019-03-15 16:21
89

微信图片_20190315144501_副本.jpg

3月15日,全市计划生育协会工作会议召开。市委副书记钱劳动出席会议并讲话。

钱劳动指出,近年来,全市计生协系统始终围绕中心、服务大局,务实创新、真抓实干,工作成效明显,特色亮点突出,表现为组织建设好、工作落实好、项目实施好、宣传效果好。

钱劳动要求,全市各级计生协组织要提高站位,明确目标。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动加强与全市中心工作的深度融合,积极参与脱贫攻坚、健康榆林建设、乡村振兴战略,主动承接政府转移职能,以精细化、专业化、高质量的服务,解党政之忧、帮群众之困。要务实创新,打造品牌。遵循“三个转变”,围绕生育关怀和家庭健康两个主题,做大做强生殖健康教育、优生优育指导、计生家庭帮扶等工作,创新方式方法,总结推广经验,全力打造有特色、有成效、可复制、可推广的生育关怀与健康教育品牌。要深化改革,筑牢基础。抓住全面深化改革的契机,拿出接地气、务实效的改革举措;抓好换届,选好人员,定好制度;抓好组织作风建设,在增“三性”、去“四化”上下功夫、求实效;加强队伍建设,全面推动各级计生协成为“政治靠得住、群众信得过、工作过得硬”的群众团体,使广大计生协工作者成为我市转型升级高质量发展的重要力量。

会上,回顾总结2018年工作,表彰奖励先进集体、先进个人与计生幸福家庭,树立流动人口计生协示范点与各类基地,安排部署2019年任务。

记者赵娜报道

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载