欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

好消息!定边至银川定制客运专线3月18日开通

发布日期:2019-03-15 11:48
2

3月14日,记者从榆林市恒泰汽车运输集团有限公司了解到,为了进一步满足旅客的个性化出行需求,随着2018年12月11日我市首条榆林至绥德定制客运专线开通后,第二条定制客运专线定边至银川也将于3月18日开通。 

微信图片_20190315095105

“定边至银川定制客运班线将原来的大巴车全部更新为62辆7座商务车运行,票价为每人/次60元。”据榆林市恒泰汽车运输集团有限公司客运经营部部长叶芾介绍,目前,“定制班线”改变过去传统的大型客车运输方式,采用小车型、多班次,科学制定线路等举措,这对于广大乘客来说出行更加便捷、舒适。

微信图片_20190315095110

“定制客运专车对于乘客来说,还有一个便利就是可以实现点对点接送,也就是说市民在家门口就可以享受到专车接送。”叶芾说。目前,我市开通的定制客运班线给旅客提供进站乘车或线上(网上)预约、上门接送两种乘车方式,且上门接送乘客不再收取任何费用。

据介绍,宁夏地区乘客如需线上(网上)预约,可通过微信关注“宁夏出行”,点击“出行——定制出行——输入起点和目的地”进行预约;定边地区乘客需通过微信关注“信天游369”,点击“定制班车——输入起点和目的地”进行预约。

见习记者刘秀清报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载