欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

​榆林首届“无人机+”发展研讨会将于3月16日举办

发布日期:2019-03-14 16:27
0

为了深入贯彻落实陕西省发改委《陕西省“十三五”战略性新兴产业发展规划》及陕西省十三届人大二次会议“加快榆林无人机产业发展”精神,榆林市无人机协会将于3月16日在榆林传媒中心东1楼演播厅,举办榆林市首届“无人机+”发展研讨会。

记者了解到,目前,我市无人机持有量超过800架,但持有无人机驾驶证的比例相对较少,很多没有拿到驾照处于“黑飞”状态。为了提高我市无人机全面、健康、有序发展,促进无人机在生产、生活中的应用,榆林市无人机协会特举办此次研讨会,并邀请全国航空航天模型锦标赛技术委员会副主任、陕西省航空运动协会副秘书长、西安理工大学副教授侯浩录前来讲座。

据悉,此次研讨会将从无人机的安全操作、使用规范以及“无人机+”相关产业等方面全面解构无人机的新形势、新思路、新玩法,无人机爱好者可免费参与。

见习记者梁媛媛报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载