欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

期待!榆林首条9D玻璃栈道即将开放

发布日期:2019-03-14 09:58
1

近日,位于榆阳区古塔镇赵家峁景区的9D玻璃栈道上,施工人员正在紧锣密鼓地进行着特效玻璃的安装工作。

2

赵家峁村股份经济合作社总经理张春来:“目前,正在安装特效玻璃,特效玻璃以声效来体现,让游客有刺激感和新鲜感,玻璃除了会‘炸裂’,还会体现出各种图案。”

1

据了解,赵家峁玻璃栈道于2018年9月份开始建设,总投资640多万元,整体长度120米,宽度2米,垂直地面高度约60米。目前,桥面玻璃和栏杆已经安装完毕,将于清明节左右正式营业。

3

张春来表示,为保障游客玩得开心,玩得放心,对外开放后,景区将在桥头桥尾安排工作人员引导游客安全进出。此外,还要提醒大家在游玩的时候,应该注意以下几点安全事项:一是有高血压、心脏病、恐高症、醉酒者及孕妇和65岁以上老人等不允许进入;二是游客不能在玻璃栈道上打闹、追逐、奔跑,不能翻越栏杆。三是儿童上桥需有家长陪护方可进入游览。

通讯员:常鹏礼

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载