欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市召开脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会

发布日期:2019-03-14 00:34
0

3月13日,全市脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会召开。会议传达学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话,对《中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见榆林市整改方案》的内容进行了说明,市纪委监委、市委组织部、市财政局、市农业农村局、市移民办先后汇报巡视整改工作进展情况。

市委副书记钱劳动主持会议,市领导杜寿平、张凯盈、李博出席。

会议强调,各级各部门要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,提高站位,牢牢把握正确的工作方向,以问题整改推动脱贫攻坚提质增效。要聚焦问题,全面整改,抓住重点,强化督查督办工作,制定工作流程,列出各项清单,推动全市脱贫攻坚高质量发展。要细化整改措施,狠抓落实,明确整改工作的时间节点,始终坚持“两不愁三保障”政策标准,坚持实事求是,整改结果要得经得起检验,同时,要将整改工作和当前工作紧密结合起来,确保证整改工作质量。要加强督导,务求实效,及时安排部署,完善工作内容,把握好工作节奏和时间节点,一步一个脚印地抓好巡视整改工作,整改工作动作要快,措施要硬,效果要实。

记者魏丽娟报道  

本文来源:榆林日报编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载