欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全市宣传部长会议在榆召开

发布日期:2019-03-07 17:45
0

微信图片_20190307162922.jpg

3月7日,全市宣传部长会议在榆召开。会议深入贯彻中省市宣传思想工作会议,中省宣传部长会议精神和市委四届六次全会精神,总结去年工作,分析当前形势,安排部署今年工作。省委宣传部常务副部长、省电影局局长王吉德出席,并向与会人员作了意识形态工作专题讲座。

会议要求,全市宣传思想文化战线要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,增强做好宣传思想文化工作的责任感使命感紧迫感,在守正创新中彰显新作为展现新气象。

会议强调,全市宣传思想文化战线要突出主题,加强党委(党组)理论中心组学习,加强理论创新成果宣传普及,在全市党员干部中掀起大学习新高潮,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要紧扣主责,坚持党管意识形态工作,强化意识形态阵地管理,狠抓责任制落实,建设具有强大凝聚力、引领力的社会主义意识形态;要聚焦主线,从营造国庆喜庆氛围、巩固壮大主流思想舆论、做好全市对外宣传、推动媒体融合向纵深发展等方面,巩固壮大强信心、聚民心、暖人心、筑同心的舆论强势;要围绕培育担当民族复兴大任的时代新人,着力抓好以新官风、新民风、新家风为内容的“新三风”建设;要补齐短板,鼓励文化精品创作生产,深化文化体制机制改革,加快推动文艺事业繁荣和文化产业高质量发展。要加强领导,始终把讲政治放在工作首位,以能力建设和创新作为为抓手,努力打造一支政治过硬、务实高效、能打胜仗的宣传思想工作队伍,为榆林转型升级高质量发展提供强大精神动力,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

市委常委、宣传部长李博出席并讲话,市人大常委会副主任李晓媛,市政协副主席、市工商联主席贾正兰出席。

记者赵娜摄影报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载