欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

寻景丨总有一个理由,让你现在想去榆林看看!

发布日期:2019-03-06 16:35
0

美如画卷的春雪之韵,壮丽奇妙的冰瀑奇观,一泡就上瘾的温泉,可以恣意滑翔的滑雪场,还有回味无穷的珍馐美味……这是榆林的这个季节能给你的美妙相遇。

1

恋上一座城,爱上一处景,

或许是因为它能给你一种归属感,

也或许只是因为其中某一点触动了你。

你会因为榆林的哪一点而眷恋上这里呢?

2

榆林,

让人心生向往又充满期待。

虽已立春,但不久之前的一场雪

让整个大地依然晶莹皎洁,

一望无际的白连接着天地之间

仿佛一幅天然而成的淡雅的水墨画。

3

诗意之城,魂牵梦萦

青砖碧瓦,红廊飞檐,榆林古城满足你对历史繁华的所有期待。这座鲜活存在着的历史古城,保留着古朴而原生态的生活气息,跨上一座座古桥,踏上一条条青石板路,仿若穿越时空般,步入悠悠岁月里。

4

碧波缱绻的河流中,有色彩鲜艳的落叶划过。微风轻拂,划开层层波浪,泛起圈圈涟漪,荡漾了谁的心扉?

1

11

灯笼悬挂的老街中,不时传来商贩叫卖的吆喝声,浓浓的烟火气呼之欲出。倚在古色古香的窗户上,静看水波流淌,云卷云舒,做一个关于诗意的梦~

22

若是有闲情,就去古韵悠悠的村镇,闲逛、晒太阳、品读诗书……在岁月氤氲的香气中,度过一下午的悠闲时光,岂不妙哉!

1

梦和远方,田园风情

湛蓝的天空、大片的田野、澄澈的湖水、翔集的飞鸟……每到夏日,榆林就舒展开一幅原生态的田园画卷,只待你来赏!

2

1

漫步公园,春花烂漫,芬芳扑鼻。穿梭于百花之中,闻着沁人心脾的花香,采撷春之美好。在这春暖花开的榆林春景里,美丽的不仅仅是绚烂的花朵、多彩的霓裳,在习习凉风中散步,你会发现美丽的还有那灿烂的夜。

2

1

阳光和煦,微风拂面,草长莺飞,鸟语花香,在大美石窑漫步,闻花香,赏草绿,感悟悠悠田园气息,畅快呼吸,身心抒怀!

1

2

原生态的古村落里,花果繁茂,绿意盎然。秋日,来到“世外桃源”泥河沟,当一回“农夫”,亲自体验采摘之乐,别提多有趣了!

2

1

红色精神,铭刻璀璨

“忆往昔,峥嵘岁月稠”。回首间,太多的英雄人物让人敬仰膜拜,太多的红色景区令人流连忘返。曾经,榆林波澜壮阔,无数先辈们曾在这里生活战斗;如今,这片红色的土地铭记了众多革命历史。来榆林,一起聆听革命故事,传承红色精神。

2

1

不负时光,璀璨芳华。红旗飘扬,灯笼高悬,扶风城墙,承载历史悠悠;扶风寨门,见证时光匆匆。有一种色彩,历经时光沧桑而不褪色;有一种精神,承载风采鲜艳如初……

1

2

漫步其间,有新春之激昂;游走其内,有奋斗之热血;瞭望其里,有盛世之缩影;榆林的红色风景,在沧海桑田中铭刻了永恒。

1

2

鬼斧神工,自然传奇

陕北的黄土地上,孕育了无数的生命和美轮美奂的自然环境。苍茫的黄土覆盖了大部分地表,是承载陕北文明发展的摇篮;苍穹之下,美丽和奇迹就存在于我们身边。那些不同寻常的景观,太过惊艳亦或让人觉得有些违反常理,但这便是大自然的鬼斧神工和奇幻奥妙。

2

1

复古的莲花辿,宛如童话故事中的神奇境遇。色彩绚丽的雅丹地貌,高处往下看,莲花辿层层叠叠,峰峦交错,沟壑相映,一不小心你就会跌进这魔幻的世界。

2

1

美轮美奂的龙洲丹霞、精雕细琢的鱼儿峁、“一山揽秦晋,二水锁烟霞”的天台山、神秘莫测的太极湾……处处彰显自然的馈赠。

1

2

气势磅礴而又五彩缤纷的神奇之境,震撼着我们的感官;独具风华的自然奇景,令人大呼惊奇……这便是榆林的鬼斧神工和奇幻奥妙。

3

2

1

朴素信仰,虔诚焚香

静谧、祥和、纯粹的景色,简单、明朗、安宁的人文,榆林的宗教文化,神秘而庄严。

2

1

携手成为有缘人走进白云山,在那种圣洁的氛围中进行一次灵魂的洗礼。在这里,看着袅袅升起的檀香,感受虔诚的祈福。听一次诵经,在神圣的沐浴下,内心回归平静。

1

2

去看看二郎山,看看镌刻了百余年的岁月,触摸时光的年轮。

2

1

榆林,足以让人一见倾心,再见倾情。来到这里,不知不觉放慢脚步。

1

 

本文来源:榆林旅游编辑:王旭芹

微信阅读

手机阅读

APP下载