欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市四届人大六次会议议案审查委员会召开全体会议

发布日期:2019-02-26 22:39
210

2月25日下午,市四届人大六次会议议案审查委员会召开全体会议。市人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员马治东主持会议。

根据市四届人大六次会议主席团第一次会议通过的议案截止时间规定,到2月25日上午11时,议案组共收到代表10人以上联名提出的议案7件。大会期间,议案组还收到代表提出的建议、批评和意见148件,连同作为建议处理的7件议案,共计155件。内容涉及财政经济方面35件,社会事业方面56件,“三农”工作方面25件,市政建设方面8件,道路交通方面18件,资源开发和环境保护方面13件。

大会议案组对代表提出的议案进行了初步审查和分类,在此基础上,议案审查委员会对这些议案进行了审议。

议案审查委员会认为,本次会议代表提出的议案和建议主要围绕我市经济社会发展、生态文明建设、民生建设和社会管理等重点领域和全市人民群众普遍关注的热点难点问题,质量较高,针对性强。办理好这些议案和建议,对于榆林加快实现“三大目标”、落实“两个更大”要求,全面建成小康社会具有重要的意义。

记者 吴杰报道

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载