欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

樊瑛代表:积极打造红色旅游教育基地

发布日期:2019-02-26 11:19
483

2

发展红色旅游既是政治工程、 又是经济工程,更是文化工程和富民工程。樊瑛代表认为要积极打造红色旅游教育基地,充分发挥我市红色旅游资源优势,把革命传统教育与现代教育相结合,引导大家树立正确的人生观、价值观,不断振奋民族精神。

她建议,明确红色旅游资源的意义,制定开发的长远目标和短期目标,通过专家调研,实地论证,不断完善规划内容,坚持保护和开发相结合原则,对红色旅游资源进行充分挖掘和全盘整合;政府进行统一指导、规划、 协调、监督,统筹开发中的人力、物力、财力,从而在影响大的红色旅游景区建馆布展形成直观的教育基地;加强红色旅游教育基地基础设施建设;推出红色旅游体验项目、红色文化纪念产品,使我市红色文化教育更加现代化、科学化、多样化。

记者赵娜摄影报道

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载