欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市各级各部门积极开展 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育

发布日期:2019-02-13 23:40
0

连日来,我市各级各部门迅速行动起来,安排部署并扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。

1月18日,榆林海关开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育。全体党员通过观看《“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示片》和《贪与悔——佳县县委原书记辛耀峰严重违纪违法案的警示》,接受了一次深刻的警示教育和全方位的精神洗礼。大家纷纷表示,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以马上就办、真抓实干的工作作风,为社会主义新海关建设贡献新的更大力量,为全市实现“三大目标”、发挥“两个更大”作用贡献智慧和力量。

近日,陕西地电榆林分公司召开动员大会,印发《开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》,要求党政主要领导撰写学习心得,全体班子成员通过口袋书、个人笔记、交流研讨等方式开展专题教育。同时,该公司针对违规收受礼金问题下发《关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》《集中开展违规收受礼金问题专项整治工作实施方案》,全面畅通信访举报和移送问题线索渠道,重点加强对违规收送礼金问题线索的受理核查,坚持“收送一起查”,时刻保持正风肃纪的高压态势。

记者马蕊 白潇 通讯员刘旭波报道 

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载