欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

节后第一天开个“收心会” 确保工作抓早抓好

发布日期:2019-02-11 15:57
2

调整大小 2

2月11日上午,绥德县公安局交管大队在机关四楼会议室召开“2019年春节收心会”,确保各项工作抓早抓好。

会上,马晓江首先回顾了春节期间道路交通管理及路面疏堵保畅情况,对全队民辅警、劝导员,不畏严寒,坚守岗位,连续奋战,科学管控,实现假期道路畅通,安全形势平稳,顺利完成上级下达的各项工作任务,给予了充分肯定。希望全队民警在新的一年里再接再厉,再创新业绩,再铸新辉煌!

结合近期重点工作,会议要求:一提高认识,防止出现麻痹松懈思想。全面贯彻落实省、市两次电视电话会议精神,再鼓干劲儿,再加压力,紧抓节后文娱活动路面安保和春运安全不放松;二突出重点,确保道路通行安全畅通。切实抓好“两客一危”、农村面包车、路警联动、部门联动、警保联动、信息共享、景点保畅、酒驾查处、缉查布控等工作;三加强城区交通秩序整治。防止三轮车违法载人行为反弹,向城区行人交通违法宣战;四积极应对,切实做好恶劣天气应急管理。根据气象部门预报和天气状况,及时调整勤务,加强与兄弟单位联系,做好路面管控,消除安全隐患,确保群众出行安全;五加强宣传,营造良好氛围。切实加强宣传提示,不断推进队伍正规化,执法规范化建设。

张苗圃 马晓亮

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载