欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西壶口瀑布景区春节迎客13.5万人

发布日期:2019-02-11 08:35
0

陕西壶口瀑布景区春节迎客13.5万人。

西部网讯(记者 贺桐)旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎新春。2019年春节期间,陕西壶口瀑布景区累计共接待游客13.5万人次,迎来新年开门红。

春节期间,为了让游客感受到节日的问候与祝福,陕西壶口瀑布景区特意为远道而来的游客送上了丰富多彩的民俗文化视觉盛宴,粗犷豪放、剽悍威武的壶口斗鼓,刚劲矫健、潇洒奔放的宜川胸鼓,吸引了众多游客驻足观看、参与互动。

陕西壶口瀑布景区春节迎客13.5万人。

春节期间,陕西壶口瀑布景区全体干部职工奋战一线,坚守工作岗位,热情服务,景区无旅游安全事故和重大旅游投诉发生,实现春节假日旅游“安全、秩序、质量、效率”四统一。

节前,气温回暖,冰河解冻,壶口文旅公司安排部署,调用大型机械设备,组织百名员工对景区游览区域的积冰进行了全面清理,对安全防护设施进行了安装加固。

陕西壶口瀑布景区春节迎客13.5万人。

大年初一,景区门票免费,春节节日气氛浓郁。游客如织,迎来新年首个客流量高峰。为保障游客安全、顺利、畅通的参观游览景区,景区联合县公安、交警等部门,加强对景区人流的引导和车辆的疏导,同时联系120急救中心和县法院,保障游客人身安全和权益。

初二至初五,随着景区游客数量的持续增加,景区各部门紧密协作,提前预判客流走势,做到预警在前、预防为先,早发现、早控制、早解决安全隐患,严防各类安全事故发生。

陕西壶口瀑布景区春节迎客13.5万人。

为应对客流高峰,景区提前半小时售票,售票窗口和补票窗口全部开放,受冰凌影响,景区参观游览区狭小,采取间歇性只出不进限制参观人流,并结合景区实际情况,灵活调度增加一线工作人员,景区广播系统全覆盖播放游客安全须知,提前预警游客安全参观游览。

春节期间,陕西壶口瀑布景区每天通过官方微博、微信公众平台发布景区实时状况,方便游客及时合理安排出行。同时,黄河壶口古渡口小镇景区、云尚·观瀑舫酒店正常营业,为游客朋友提供美食和住宿。

本文来源:西部网-陕西新闻网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载