欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

李春临看望慰问公安民警和消防救援指战员

发布日期:2019-02-11 00:21
2

2月5日,农历大年初一上午,市长李春临来到公安榆阳分局新明楼派出所、鼓楼派出所和城区街面交警执勤岗、市交警支队、市公安局指挥大厅、榆林消防救援支队等处,看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警和消防救援指战员,并向大家拜年。

每到一处,李春临与值班执勤人员互致新年问候,仔细询问春节期间安保任务落实、安全隐患排查和值班备勤工作情况,代表市委、市政府送上新春祝福和慰问金。

李春临指出,一直以来,全市公安机关和广大公安民警、消防救援指战员不忘初心,牢记使命,始终战斗在人民群众最需要的地方,为维护社会稳定、服务经济发展作出了重要贡献。特别是在举国团圆的新春佳节,他们默默坚守、履职奉献,以自己的辛苦指数、奉献指数换来全市380万老百姓的安全指数、幸福指数,为人民群众欢度春节创造了安全稳定祥和的社会环境。

李春临要求,全市公安机关和广大公安民警、消防救援指战员要继续发扬成绩、再接再厉,不断提升城市管理规范化、现代化、智能化水平,为平安榆林、美丽榆林建设作出更大、更多的贡献。

其间,李春临还看望慰问了城区环卫工人,向他们致以节日问候,并送上新春慰问品。

副市长、市公安局局长张明参加有关慰问活动。

记者 葛蕃报道

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载