欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

奏响新春华章

发布日期:2019-02-03 16:06
0

downLoad-20190203160917

弦歌迎新春,乐韵奏华章。1月27日,由市文联、市音乐家协会和榆阳区千佳艺术培训学校共同举办的新春提琴音乐会在榆星广场小剧场举行。

热情洋溢的四重奏《新春乐》拉开了本场音乐会的序幕。随后,《花儿为什么这样红》《红军哥哥回来了》《茉莉花》《梁祝·化蝶》等经典曲目依次呈现,其中一曲《赛马》,更是以其欢快的节奏点燃现场的激情。演出现场,优美动听的旋律和美轮美奂的舞台效果,为现场观众带来高雅的艺术享受,不时赢得阵阵掌声。最终,音乐会在二重奏《歌声与微笑》中圆满落幕。

市音乐家协会负责人表示,此次音乐会旨在弘扬时代主旋律,丰富广大群众的精神文化生活,提升艺术欣赏水平,同时为即将到来的春节营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。

本报记者闫景摄影报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载